公募推薦・一般入試をインターネット出願システムで出願される皆様へ(注意事項)

2018年11月03日(土)

公募推薦入試、一般入試前期(A・B・C方式)、および一般入試後期(D方式)をインターネット出願システムで出願される場合は、以下ご注意ください。

①出願の可否についての問い合わせには一切応じられません。また、本学のシステム障害以外(通信状況不良や操作ミス等によるもの)の出願未完了への対応は一切できません。
 出願完了後のメールの不着等の問い合わせについても対応できませんので、入力者ご自身で「入力確定画面」もしくは「出願控え」のPDF等の出力、保存を必ず行ってください。

②確定ボタンを押し、「申込確定画面」が表示された以降の出願内容の変更は一切できません。確定前に表示される「入力情報の確認」画面でしっかり確認を行ってください。

※本学は従来型の「願書送付」出願も可能です。インターネット出願にご心配がある場合はその方法をご利用ください。

• 大学大学案内・願書 資料請求
  • 大学あるけるケーダイ。
  • 大学SPECIAL VOICE!
  • 大学Daikeidai Movie
  • 大学つながるブログ。

交通アクセスはこちら

大阪経済大学 〒533-8533 大阪市東淀川区大隅2-2-8 TEL:(06)6328-2431(代)
  • mixiチェック
  • Daikedai Movie