お知らせ・ニュース

【グリークラブ】大阪市立淡路中学校で音楽交流会

2012年10月25日(木)

【グリークラブ】大阪市立淡路中学校で音楽交流会

本学のグリークラブが大阪市立淡路中学校で音楽交流会を行いました。
以下はグリークラブのコメントです。

私達、大阪経済大学芸術会グリークラブは、10月5日に大阪市立淡路中学校にて、音楽交流会を行わせていただきました。
私達と世代の違う中学生に歌ったことでとても良い刺激を受けることが出来ました。このような素晴らしい会をご提案いただきました淡路中学校の先生方、また交流会を行うに当たりまして未熟な私達をサポートしてくださいました先生方、大阪メールクウィアーの皆様方に厚くお礼申し上げます。
今後も大阪経済大学芸術会グリークラブは、このような地域の方々との交流も積極的に取り組んでいきたいと考えておりますので、今度ともご指導下鞭撻のほど、宜しくお願いいたします。