社会連携

イベントのご紹介

シンポジウム

2018年4月、学生部スポーツ・文化振興課の下に『スポーツ・文化センター』を新設しました。本センターの開設を記念した「スポーツ・文化センター開設記念シンポジウム-大学とスポーツ-」を開催いたしました。

【日程】2018年5月26日(土)
【会場】本学70周年記念館 フレアホール

※シンポジウムの実施報告はこちらをご覧ください。

クラブSpecial応援Day

スポーツ・文化センターでは『クラブSpecial応援Day』を設定して「オール大経大」での応援を支援しています。大学生活を楽しむひとつのイベントして、是非、会場で経大生を応援して、その後のグループ等の親睦を図っていただければと思います。

※Special応援Dayの詳細はこちらをご覧ください。

アスリート講演会

スポーツ・文化センター(KSCC)では、主に体育会クラブに所属する学生を対象に、クラブ活動を行うにあたっての人間的教育を目的とした「アスリート講演会」を毎年開催しています。

※アスリート講演会の実施報告はこちらをご覧ください。