お知らせ・ニュース

課外活動祝勝会が行われました

2013年03月06日(水)

2012年度課外活動祝勝会

全日本クラスの大会で優秀な成績を残したクラブ及び個人を対象に、学生と大学関係者との交流を深めるべく「課外活動祝勝会」が、3月5日(火)J館第1会議室にて行われました。勝田理事長と德永学長からご挨拶があり、日々厳しいトレーニングをしている学生の顔にも笑みがこぼれていました。

■受賞者
アイススケート部・弓道部・準硬式野球部・証券研究部・ESS吉岡君
■招待
体育会本部・芸術会本部・学術会本部・クラブマネージャー

パフォーマンス(本学学生[上原典恵さん]による民謡)

2012年度民謡の祭典「民謡コンクール」で大賞を受賞し、全国大会にも出場した上原さんが、参加者のために腕前を披露してくれました。その見事な歌声に参加者全員が引き込まれていました。

後援会より部旗・横断幕を贈呈

全日本クラスの大会で優秀な成績を残したクラブに、部旗や横断幕が後援会より贈呈されました。今後はこの部旗や横断幕が、全国の舞台で堂々と掲げられることを期待します。