奨学金係からのお知らせ(説明会案内等)

奨学金係からのお知らせ

【Last up date:2021.4.19】

主に日本学生支援機構奨学金の採用・継続・返還に関する説明会の案内や、その他お知らせをアップします。
奨学金を受けたいと思っている方や、現在貸与を受けている学生は必ず定期的にチェックするようにしてください。

【大阪経済大学学内奨学金に関するお知らせ】

現在募集している奨学金はありません。

2021年度大樟奨学金について
 今年度の大樟奨学金の採用通知は、4月23日(金)に発送予定です。詳細はKVCを確認してください。

【日本学生支援機構奨学金に関するお知らせ】
2021年4月の日本学生支援機構奨学金振込日は、4月21日(水)となっています。なお、「廃止」・「停止」処置となった方は振込がありません。

日本学生支援機構奨学金の新規申込について
 説明会に出席できなかった方は、大至急書類を取りに来てください。
 なお、書類提出期限は22日(木)までです。

給付奨学金在籍報告について
 給付奨学生は、KVCを確認のうえ26日(月)までに在籍報告を行ってください。

高等教育の修学支援新制度については、こちらでご確認ください。