【1年生対象】オープンチャットでつながろう!のご案内

2020年06月19日(金)

学生広報隊が企画:LINEオープンチャットで交流しよう!

学生広報隊が主催する【1年生対象】「オープンチャットでつながろう!」を開催します。

オープンチャットでは、Web授業などの大学生活について知りたいことを学生広報隊メンバー
とチャットでやりとりします。顔出しが恥ずかしい、発言も苦手といった方におススメな
交流の場です。もちろん、顔出しOK、発言OKの方も大歓迎です。
また時々、オンライン相談会も企画しますので、仲間づくりにも役立ててください。

KVCの[掲示]-[新着掲示]-[イベント]から【1年生対象】オープンチャットでつながろう!
にアクセスし、専用URLから申し込んでください。大学スタッフが申込内容を確認後、学内
メールにオープンチャットのURLを案内しますので、ご参加ください。

❖❖学生広報隊とは❖❖
 2016年に発足した大学の魅力を学生ならではの視点で発信する学生が大学を広報するグループです。
 主な活動は、大学広報誌「SOUHATSU」の学生ページの編集、つながるブログの記事投稿、教育懇談
 会等、大学行事のお手伝いをしています。